Ну не делай мне больно, пожалуйста,

Ну не делай мне больно, пожалуйста,
Я итак изранена ранее,
Тут не нужно любви и жалости,
Просто думай об этом заранее,
Я же жду тебя, просто так искренне,
Собирая любовь по осколочкам,
Если хочешь стрелять, то выстрели,
И любовь твоя в сене иголочки,
Где сейчас проводишь ты время?
С кем лежишь в той холодной постели?
Здесь же важно что мы не с теми,
Разве этого мы хотели?
Доброй ночи, спокойно и сковано,
8 вечера есть подозрения
Как она с тобой очень раскована?
Ты же с ней вообще без зазрения.
Пожелаю тебе сладких снов.
Будто я ничего не заметила,
Это девочка новый улов.
Почему же тебя тогда встретила?
Мне наверное нужен врач,
Чтобы зависимость полечили,
Мозг твердит:"Вика, только не плачь"
Ну а сердце:"Все проходили"
Я не знаю, что думать сейчас.
Новым телом ты наслаждаешься,
Я пыталась построить нас.
К сожалению, ты не пытаешься.


Рецензии
Да уж, когда любовь собирают по осколкам, то это уже не любовь будет называться! С уважением. Анатолий.

Анатолий Тимашов   09.11.2021 19:36     Заявить о нарушении