Предновогодняя Москва

Предновогодняя Москва, куда-то мчит
Куда-то мчится,
Кипит идеями столица,
Как прежде кругом голова.
Уже фонарики висят,
По всюду ставят чудо ёлки,
И отражаются иголки,
В машинах, мимо что летят.
Предновогодняя Москва,
Слезам опять ничьим не верит,
Свои раскрыв приезжим двери,
Метро открыв как острова.
И я иду повсюду лица,
Различных расс и возрастов,
Причёсок, сумок, курток, ртов
Поток людей как кровь столицы.
Предновогодняя Москва,
И ото всюду, ото всюду
Сюда спешат приехать люди,
И здесь задержатся едва.


Рецензии