Помилуй

От слабости и зависти,
От непомерной жадности
От жизни не по совести
И от тупой бессонницы
И от дурного глаза,
Премьерского указа
Помилуй, тебя Господи и заодно меня.

От смерча и цунами
И от подорожаний
От друга вероломного
Коленопреклоненного,
От волчьих коммуналок,
Очередей бесправных
Помилуй, тебя Господи и заодно меня.

Ну, а когда до пропасти всего лишь полшага
Помилуй, тебя Господи и заодно меня.


Рецензии