наша кофейня

смотря усталыми глазами,
не находя нам нужных слов,
сидим с тобой на краю миров,
в нашей сгорающей кофейне..

твое тело покрыто ранами -
чужих миров, чужих грехов,
а моя душа полна людей:
чужих судеб, чужих краев..


Рецензии