В Раю возможно классно

У каждого из нас грехов полно, ошибок,
Мы верим в чудеса,  писателям из книжек.

Читая эти книжки,  мы автора не судим,
Идём дорогой жизни,
Навстречу своим будням.

И в том пути далёком ошибки и грехи
Не так страшны, как подлость из-за твоей спины.

Когда не ждёшь удара
От близких и друзей,
Ты верил, дорожил
дружбою своей.

И вдруг всё остывает,
Зима сменяет лето,
Дружба забывает,  теряет память в этом.

Память-наш свидетель,
О прошлых наших лет,
Как близко мы дружили,
И тёплым был привет.

Привет по всей планете,
Близким и родным. 
Друг тебя простил и ждёт,чтоб позвонил. 

Не забывай о дружбе,не  знаю про тот свет,   
В раю возможно классно,
А что при жизни было,того уверен нет!

08.12.2019г
Новороссийск


Рецензии