***

Нет былой романтики в стихах
Я так не рад своей эпохе
Наши дела,не то что бы в годах
Наши дела от той эпохи плохи.
Я так хочу ответить за слова,за мысли и идею правды
Мне стыдно перед вами господа,
Страдали вы за ваши нравы,
Мне трудно,писать и думать о том времени
Где вы боролись,за свои стихи,
Я сам готов за них погибнуть,но умирать придётся от тоски.
(Всем поэтам,того времени,что держали ответ,за написанное ими.)


Рецензии