***

На далёких островах
Музыка живёт в цветах,
И под звуки без конца
Раскрываются сердца.
Рдеет нежный лепесток,
Из Цветка сочится сок.
Работящая пчела
Каплю мёдом унесла.
Легкокрылый мотылёк
Прилетел на этот сок.
Все, кто крылышки имели,
Прилететь к цветкам сумели.
Стихли звуки над цветами,
Все, кто были – улетали,
А под нежные свирели
Завязь зрела в колыбели.


Рецензии