Любовь, любовь

Я знаю, любовь добра: но та не эта; любовь — да, зла.
Всё со дна — и до дна: и вой на, и мир на, и сами себя на..
Традиционно, бить иль не любить: вот в чём что; и не вопрос, а ответ...

Всенародная любовь (с) — до скольких да чьих гробов; и да: кто кого раньше вылюбит-залюбит?
У населения и душа населения, одна на всё: и её, и ей хватает; и да, заГАДочна она??
И да: каково любить козла лалала???

ПриМЕчание!
ПриБЕчание!!
ПриМЫчание:  АФ  ОР  ИЗ  МЫ!!!


Рецензии