Как прекрасно просто жить

Бог нам разрешает жить,
дивным светом любоваться.
Тосковать и улыбаться,
верить, нежиться, любить.

Серый, мокрый небосвод,
ветви - голые виньетки.
Воробей сидит на ветке,
что-то клювиком клюёт.

Ну и пусть сегодня дождь,
снега нет, опять ненастье.
Быть и жить - такое счастье,
где ещё его найдёшь?

Каждый час имеет смысл,
каждый миг - подарок свыше.
И за то, что жив и дышишь,
Богу низко поклонись.


Рецензии