Встречи - моменты

Встречи - это моменты, для которых хочется жить,
Жить через километры, через годы мечту тормошить.
Время точно не лечит. Его скальпель  калечит тупо
И, конечно же, ради встречи... Хоть на край земли. Хоть и глупо.
Новый способ зачат: в двадцать первом спасают гаджеты, но
Если умер твой чат, не соскучился, значит, гад же ты
Разговор vis-a-vis , tet-a-tet, все равно, как душе угодно,
Очень редкий момент: быт, дела, да и впрочем, уже не модно.
Старой сказке конец,  но сюжет до сих пор любимый,
И пусть в душах рубец,  но финал должен быть счастливым.
И звучит в голове: небо дарит нам эти встречи.
Здесь... Внизу. На земле зажигаются снова свечи.
И слова... Сквозь года все нужнее. Сомнения - в прах.
Небу встречи важнее, наше счастье не в наших руках.
Завершилась ли наша сказка? Нереальная жизнь людей,
Все мы скрыли за тенью маски, за мощами больших ролей,
Но в тех быстрых и мимолётных кадрах вымышленных идей,
Отражается как в осколках правда жизни твоей и моей.
Встречи - миг. Как всегда, снова в памяти радость вздрогнет...
Но между ними года, за которые можно подохнуть


Рецензии