вариант

Какое слово горькое -  "напрасно" ...
Душой кривил, когда вдыхал тебя ?
Я настоящий был. И это счастье -
Держал в руке, берёг и не ронял.

Но оказалось - это недостаток
Смотреть на мир глазами широко.
Прижаться сразу к коже у перчаток -
К губам -запястье, нежно и легко.

Озвучить просьбу, чтобы долго шею
Ты целовала той прохладой губ.
Подумал, что любить тебя умею -
Признаний сотни, не был вроде скуп.

А ты меня сличала с кем-то третьим.
Я - вариант. Не больше, чем на час.
Напрасно всё - ночами долго бредил.
Ты с ним нежна ? Молчи, не отвечай !

Какое слово горькое - "напрасно" !
Ты - красота, а больше ? Ничего.
Грешить с тобою были мы гораздо.
Грешить, я знаю, просто и легко.


Рецензии
Быть настоящим в наше время- наиценнейшее человеческое качество. Сплошное лицедейство вокруг...

Кто без греха? ("Христос и Грешница",Н.З.)

Доброго воскресенья, Андрей

Бобрякова Елена   08.12.2019 13:24     Заявить о нарушении
И вам доброго дня).

Андрей Нейман   08.12.2019 15:25   Заявить о нарушении