Вирус-паразит в Европе

Европа,совсем невиноватая она,
Он сам пришел!К ней вирус "брехуна".
Люду в большинстве не нравится,
Но не знают, как с ним справиться.
А если на паразита отменить запрос,
Убить или не убить вот в чем вопрос.
Не раздувать проблем из мелочей,
За фейк не выдавать отравленных людей.
За тем не назначать виновных без суда.
И "брехун" загнется сам по себе тогда!


Рецензии