***

Цари, прислуги, разные награды.
Царям всегда холопы рады,
Когда дают холопам послабленья.
Всегда коротко, как мгновенье.
Когда цари по божий воли трон
свой покидают.
Прислуги в царстве драку затевают.
Про честь, про совесть тут же забывают.
От этой драки не они, холопы лишь страдают.
А для меня один лишь царь-Иисус Христос небесный!
Он самый благородный, самый честный!


Рецензии