Живут своею жизнью звуки

Живут своею жизнью звуки
Дразня слова
Щекочут знаки предложенья
До падежа,
Дразня малюток междометий,
Жужжащих зря.
И Вы вздохнули с облегченьем,
Услышав звук,
Который вызван восхищеньем
Любимых рук.


Рецензии