Навязчивых идей набор конструктор собирают люди

Навязчивых идей набор
конструктор собирают люди.
Поток обыденной и серой жизни
соединится в точку.
Сольются идиот и гений
единой массой
сумасшествия и бреда,
заполняя маску рационального ума.

***


Рецензии