ZOOL - Isumi Haruka - Labyrinth

Те слова, что я сказал,
Ветер ночи с собой забрал,
Пустоты смущений  я не ждал.
Дрогнут стрелки на часах,
Ровно десять с тоской в глазах,
И в ушах сплошной перезвон
С разных сторон.
(Забери меня скорей)
В плену зеркал
(Забери меня отсюда)
Всё отражалось, я знал.
Не ушёл и не возразил,
Просто тогда бессилен был.
Всё же в ночи
(Забери меня скорей)
Всегда звучит
(Забери меня отсюда)
Голос пустых обид.
Словно стон сквозь слёзы мелодия
Доносится моя.

Я обязан прекратить всё это.
Спустилась в сердце зима
Точно по лабиринту ночей.
Закрою глаза,
Знаю, что назад
Уже нельзя.
Мне придётся завершить сюжеты,
И пусть всё сводит с  ума.
Руку держу, хоть и тьма  в душе моей,
Дрожащей рукой своей.

Нет сомнения следов
В отражении глаз без слов.
Сколько раз могу  я начать вновь?
Только стрелки на часах
Дни меняют сквозь боль и страх.
Я запутан, как пустотой,
Шуткой простой.
(Здесь сейчас один стою)
Мой мир чудес
(Здесь сейчас один стою я)
Точно нашёлся здесь,
И вперёд я делаю шаг,
Злобу и боль зажав  в кулак.
Можно не ждать
(Здесь сейчас один стою)
Судьбу опять,
(Здесь сейчас один стою я)
Всё, что хочу, желать?
На то, что сердцу важней, смотреть,
Верить в свой успех и петь.

Жаль, что выбор мне не дан судьбою,
Неверных клавиш сигнал
Должен исправить только я сам.
Закрыв глаза,
Прошлое назад
Вернуть нельзя.
Я всё вам докажу, не скрою,
Сильнее в чувствах я стал.
Крепко стоять на ногах назло врагам
Смогу на дороге  к мечтам.

Я обязан прекратить всё это.
Спустилась в сердце зима
Точно по лабиринту ночей.
Закрою глаза,
Знаю, что назад
Уже нельзя.
Мне придётся завершить сюжеты,
И пусть всё сводит с  ума.
Руку держу, хоть и тьма  в душе моей.
(Смелей!)

Жаль, что выбор мне не дан судьбою,
Неверных клавиш сигнал
Должен исправить только я сам.
Закрыв глаза,
Прошлое назад
Вернуть нельзя.
Я всё вам докажу, не скрою,
Сильнее в чувствах я стал.
Если уверенный шаг ведёт к мечтам
И  к будущим новым делам.


Рецензии