Таков был ваш ответ

Позвольте мне покинуть это ложе...
На этот раз вам
Меня не запугать
Коварностью и лестью!
Поступки ваши не оправданы ,
Скорей отравлены они.
Хоть на минутку посмотрите мне в глаза ,
Какая жалость, что в них больше нет сомнений!
 
А Вы искали отражение собственных побед?
Позвольте мне покинуть это ложе!
-Извольте нет!
Таков был ваш ответ.


Рецензии