Вразумление

И мыслей язвы,
Капели гололёд.
Перед закатом,
Исход произойдёт.
 
Есть смысл жатвы,
От мгновенья,
Мнить удачи миг!
И быть благоразумным.
 
Потом мы станем,
Только пылью…
Постигшей,
Бесконечный мрак.
 
Во истину дурак!
Во вразумленьях видеть брак!
И снизойти,
До тьмы заочно.
 
Ведь коль живёшь,
Люби бессрочно.
Вдохни восход,
Любви нарочно.
 
Дари надежду,
Солнцем став.
Из раза в раз,
Просей устав.
 
И в должный час,
Удачи миг,
Устами уз,
Преобразимся…
 
В порыве,
Сладострастья,
Мы вразумленьем,
Насладимся.


Рецензии