От судьбы не уйдёшь

Мне интересненько,
Что предназначено судьбою.
Поэтому я и вращаю барабан.

Нет не в гостях на той гавённой передаче.
Там Якубович, здесь хозяин я.

Какая жалость. Нет хотя доволен.
Судьбой мне предназначен сектор СМЕРТЬ.
Который раз вращаю и снова, снова СМЕРТЬ.


Рецензии