1518. Эра Советского Премьера

"Не было никогда - и вот опять". В эту (ставшую сразу
крылатой) фразу
вместилось - и преобразилось
(будто бы взбесилось) -
буквально Всё...
Свихнулось со своей оси Красное Колесо.
Время помчалось вспять.
"Не было никогда - и вот опять"...
Грянул Конец Света.
На живой язык, на живую речь
как бы легло (чтоб их сберечь!)
Жирное Вето.
Планета
Земля сорвалась с Орбиты.
Все наши карты биты.
Галактика погрузилась в Боевую Тревогу.
Вот и Мы -
сбитые с панталыку Умы -
бьём
челом
Богу...

Ночь 07-08 декабря 2019.


Рецензии