Письма из глубинки, 8

В своём ли ты уме, сердешный,
Листочки, смятые поспешно
Читать разгладивши? Не жди
Орлов оскалившихся рати.
Сам подымись, не то с ковати
Подымут как Е.Б. в ночи
Нужду справлять одной страны.


Рецензии