Взаимно

У нас с тобою все взаимно-
Свобода выбора ясна...
И снова вырастают крылья
От твоего ко мне тепла.

Взаимность бьет...дотла сжигая,
Свобода пепел разнесет.
Мой космос снова открывая,
Я продолжаю наш полет...

Свобода в скорости летящей,
И отпечатках твоих рук...
С тобой я стала настоящей,
Дотла сжигая свой испуг...19.05.15


Рецензии