Воздух

Как ветер, в частности,
Но в массе- это воздух.
Ему всю часть нести,
Тот максимум. А роздых?
Движение
Вне стадии покоя,
Кружа и не,
Извне. Да что такое
По комнате
Прохладою сквозит?
Вот нате,
И простудишься в связи.
Догнал и дуется
Сквозь щели у окон.
Дышать приходится
Всего лишь сквозняком.


Рецензии