Театр мыслей про любовь

                Поговорим, шутя всерьёз

             ТЕАТР МЫСЛЕЙ ПРО ЛЮБОВЬ.

«Театр Мыслей. Признание в любви» С. Нестеров 7

Когда любовь восходит ярким солнцем,
Закрой глаза, есть шанс навек ослепнуть.

Для слов признания в любви не нужен рупор,
Ибо объект бездонной страсти рухнет в ступор…

                8.12.2019 г.


Рецензии