Цветок вселенской красоты

Любовь не может быть игрой.
Не прав,кто думает иначе.
Она горит в душе свечой,
И очень много в жизни значит...

Без крыльев люди без неё,
Летать она нам помогает,
И нет важнее ничего
Того,что в нас она вдыхает...

Весь смысл жизни только в ней,
И каждый миг её цените.
Нет чувства искренней,сильней.
Огнём священным дорожите...

Нельзя смеяться и лукавить,
От фальши свет её умрёт.
Зачем жестокой ложью мучить
Того,кто вам любовь даёт...

Любовь-одна дорога к счастью,
Другой не будет никогда.
С ней легче избежать ненастий,
Не управляют ей года...

Цветок вселенской красоты,
На сердце от неё теплее.
Среди развалин суеты
Она нас делает мудрее...

Татьяна Мишина

06.12.2019.

Картинка из интернета


Рецензии