Полуисповедь

Берёзы ветками тончайшими сплелись в клубок
Их обволакивает слабый ветерок.
Хмуреет. Нет зимы в помине.
Храм Севастийских мучеников виден в середине
Обледенелой тропки. Снег сошёл.
И миг веселия ушёл.

И вспомнил я как мы расстались,
Друг в друге разочаровались.
Как ты внезапно замолчала,
Меня совсем не замечала.

Ответила: "Ты для меня не существуешь".
И у меня сгорело всё, меня ты больше не волнуешь.
Погас в душе любви пожар,
Лишь сын и дочь остались в дар.

С тех пор минуло тридцать лет.
Не знаю до сих пор, есть счастье или нет.

Владимир Анисимов 08.12.2019


Рецензии