Снегопад

Я сегодня в плену у снегопада,
Кружатся снежинки, на плечи мне падая.
Они словно пух надо мной кружатся,
Легко и свободно на землю ложатся.

Я в плену волшебства снегопада,
Как,  мало для счастья мне надо.
Эту радость я в сердце несу,
Любуюсь на снежную красу.

Я, снежинкам подставлю ладошки,
Жаль, что тают на руке, эти крошки.
Зимние картины, чудесные пейзажи,
Сегодня, ранним утром взор куражат.

Разукрасила зима, белоснежные просторы,
Улицы, дома, на окне ажурные узоры.
Зима, как в сказке  той, чудеса,
И это всё дарят  нам сполна, небеса.


Рецензии