И вот мы снова начинаем бой Наталье Осеневой

(Н. Осенева "Истины")

И вот мы снова
начинаем бой,
наивные,
бодаемся судьбой,
опять желаем
свет увидеть
дивный,
и сам вновь
смеёмся
над собой,
бежим, спешим
за дымкой голубой,
О, Господи,
ну. как же мы
наивны...         


Рецензии