Сага о докторе няняните-19

Счастье обратно,
Пошли искать
Нянянит с вороненком,
По лесу пошел.
Медведя увидит бьет!
Волка залечит,тот упадет
Лиса увидев его ,открывает рот
чтоб Нянянита обмануть
Тот ей в рот пилюлю кладет
Дальше идет,вороненка несет
Больницу повстречал,
Над большим  охранником
по угорал.
 от обиды упал!
К врачу заходит,глаз не сводит
Молодой и юный врач говорит:
-Ты зачем,всех в лесу перебил?
Нянянит надсмехаЯСЬ,объяснил:
-Я их не бил,а насмерть залечил


Рецензии