будильник

наша любовь уникальна
Сара и я будем жить
даже сам бог ослепляя
сам и ослепнет во лжи

если, конечно, получится
действовать как наркоз
ты a priori преступница
ты укради мой нервоз

раньше дома были выше
сегодня в обмен на ничто
мы друг друга не слыша
мнемся утром в метро

утром будильник молча
глядя упрямо в глаза
матом благим кроет сочно
и визжат тормоза

Сара, ты помнишь, из смерти
я говорил с тобой
планету вертели и вертим
сегодня - по часовой

горы уже не те
горы уже и ниже
даже в пустой темноте
богу завтра не выжить


Рецензии