В чём измеряется ценность людей?..

В чём измеряется ценность людей?

В цветах, улыбках, поцелуях?

В красивых, пафосных словах?

Иль просто в том, что они рядом?..

И день за днём, из года в год -

С тобой и в здравии, и в боли...

В богатстве, бедности, в трудах,

В не самой лёгкой жизни доле...

Без лишних слов и пышных фраз...

А просто, в радости и в горе...


Рецензии