Размышления о призраках

Цветные миражи моей весны
С их магией и грешным обаяньем…
Наверное, нам "призраки" нужны –
Диапазон растить переживаньем.

Коснуться запредельно тонких нот,
Стать хоть на миг не плотью, а романсом,
Иллюзия – естественно – пройдёт,
Но ты остался с чистым резонансом.

И что такое призрак, если он
Тебя реально делает богаче?
Ты чувствуешь и видишь мир иначе,
И он поёт, а не сиротски плачет,
А новый призрак – новый обертон…

8.12.19


Рецензии
Очень понравилось!С Наступающим годом!
Много-много счастья,Вам,Екатерина!

Светлана Колоскова 2   29.12.2019 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.