А я с природой не дружу

А я с природой не дружу
Хоть я её и обожаю
Я только лишь за ней слежу
Мгновенья жизни извлекаю

То там схватил один кусок
То в том побыл минуты две
И вновь рывок, опять бросок
Сменились мысли в голове

Она во мне и вне меня
Живёт себе не унывает
И каждый миг на протяженьи дня
Со мною вместе всё меняет


Рецензии