Первый день ноября

Первый день ноября и снег,
Всё бело и листочков нет,
Только белый повсюду цвет
И летящих машин пробег.

Пешеходы идут не спеша,
Проминая ногами след,
А на крышах пушистый плед.
Он под ветром лежит шурша.

Светлый день, всё белым-бело.
И на веточках снег лежит,
Сон природы он сторожит.
Чтоб спалось ей спокойно, тепло.


01.11.2020.
Фото автора.


Рецензии