Природа фантазирует

Ничего себе природа:
Фантазирует сполна!
То ли царство Берендея,
То ль , быть может, - Нептуна?

Но по силам человеку
Сию сказку воссоздать?
А Мороз (могуч) Иваныч -
Выставил такую "рать!"...

Сколько б я ни любовалась
Зимними красотами,
Всякий раз всё восхищаюсь
Автора "высотами!"

Где сидит он - мастер дела?
Видит очень далеко!
Всё красиво (до предела!)
А по сути - глубоко!

Будто я сижу с ним рядом,
Вижу вечер и снега.
Эта милая сторонка
До чего ж мне дорога!


Рецензии
В природе всё и просто, и красиво,
Добротно, умно сделано и нежно!
Коль дождь идёт, то искренне плаксиво,
А если снег повалит, - белоснежно!

Надежда Страдымова   01.12.2022 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.