Расхитив

Вам нужен блеск мой и сплав.
Где брать вам силы, устав?
Я не приду, ведь мой нрав -
Удивлять,
Упасть и снова стоять.
Я утром ринулась в бой,
А ты на ринге с другой,
Я возвращаюсь домой, искать.
Я не люблю вторсырье,
Во мне надежда живет,
Любовь и вера во мне.
А что в тебе?
Ты разум свой расхитив,
Мне посылаешь мотив,
Я отдаю,
Но сейчас я на дне.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии