2062 - Это мир - 2062

Словно тесная клеть из людей, их субстанций,
Неприкаянных временем встреч и разлук,
В неизвестность шагая к вокзалам, дистанций,
Бег по странам, по свету в энергии – Ух!
Это Мир, раскалённый из зла и обиды,
Генератор жестокости органов чувств,
Из увечья где душ, непохожих и скрытых,
Оседанием в тяжести, давит как груз!
Этот Мир из добра, наконец, в Мироздание,
Из любви, постигающей тонкую жизнь,
Что является светоч и нам основанием,
И подъёмом духовности, рвущейся ввысь!
*


Рецензии
Трогательно, Томочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   15.08.2020 12:09     Заявить о нарушении