Белая Крыса

Крыса шустро вбегает к нам в дом.
Вместе с нею идёт новый год.
Мы её с нетерпением ждём.         
Нам удачу она принесёт.

Крыса очень хитра и умна.
Интеллект поражает нас всех.
Любит труд, энергична она.
Кто с ней дружит, того ждёт успех.

Крыса Белая - юркий зверёк
С металлическим блеском в глазах.
Выполняет работу всю в срок.
Нет ей равных в серьёзных делах.

Крыса Белая – мудрости знак.
Справедлива она к людям всем.
Охраняет от ссор и от драк
Этот честный, надёжный тотем.


Рецензии
Поживём, увидим какая она, эта крыса.))) Но будем надеяться на лучшее! Спасибо!

Михаил Дэвэ   08.12.2019 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! С пожеланием удач,

Лариса Кравц   10.12.2019 06:04   Заявить о нарушении