***

На белый лист
Ложится икс,
Кому - то видится
Другое,
Но неизвестное
Всегда
Пресутвует,
Где вместе двое...
Хотя, чего
Я вру себе,
Известно всё
До крышки гроба,
Непониманием
В себе,
Страдают, мучаются
Оба...


Рецензии
!!!

не убрать колючек,-
и потерян ключик...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.12.2019 15:05     Заявить о нарушении