Жене

Ты счастие моё и горе,
Ты солнце, ты же и луна.
Мечта моя, и чувств прекрасных море,
Зачем же нас с тобой свела судьба?

Мне хорошо с тобой, мой милый друг,
Ты воплощенье нежности и страсти.
Пусть даже мир изменится вокруг,
Да обойдут тебя напасти.

Ты хороша, мила, нежна,
И воплощение женственности тоже.
Неповторимая моя жена,
Ни на кого ты больше не похожа.

Тебя забыть я не смогу вовек,
Я буду тебя помнить до могилы.
Ты самый мой любимый человек,
Такой капризный, но такой, бля, милый!


Рецензии