Вот и нечего болтать понапрасну

Вот и нечего болтать понапрасну,
Если нечего по сути сказать.
Я любить тебя, конечно, согласна!
Не согласна я тебя потерять!
Снегопады за окном и метели
Зарядили на неделю вперёд.
Выходные без тебя пролетели!
Но душа и в зимний холод поёт!

Занесло снегами старую дачу.
Не пробраться к ней теперь, не пройти.
Приезжай уже скорее! Иначе
Я сверну куда-нибудь с полпути!
Не удержишь! Не вернёшь! Я-то знаю,
Как прохладно просыпаться одной…
Я всю зиму про тебя вспоминаю!
Не забуду про тебя и весной!

Хлопья снега за окошком кружатся,
Словно танец исполняют гурьбой.
Ты ведь знаешь, как люблю целоваться!
Не но с каждым… А конкретно с тобой!
Наступившая зима не морозит,
Украшает город мой бахромой.
Раньше в песнях, а теперь вот и в прозе
Ты признался мне в любви в выходной!

Вот и нечего болтать понапрасну,
Если нечего по сути сказать.
Я любить тебя, конечно, согласна!
Не согласна я тебя потерять!

8 декабря 2019 года


Рецензии
Стихотворение со своим сюжетным диалогом.
Понравилось!

Илья Кривоносов   13.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

Людмила Ковенко   14.12.2019 12:59   Заявить о нарушении