Восьмой весенний день

Прости что долго не писал так
Не смел я даже позвонить
8 марта-это повод
Надеюсь сможешь все простить

Простить за все что в жизни было
За все что больше не вернешь
Пускай пройдет все незаметно
Ты лучше прошлое не трож

И в этот светлый женский праздник
Своим я лучшим существом
Тебе от сердца пожелаю
Всегда уюта полный дом

Навеки счастья без заботы
Здоровья крепкого, любви
Чтоб каждый день ты расцветала
Как летом свежие цветы

Сияй улыбкой столь прекрасной
Как ясный солнечный закат
И помни, я с тобою встрече
Всегда лишь только буду рад


Рецензии