Где ты?

Где же чёртова кнопка "delite" , -
Та что властью меня наделит,
Без каких-либо вариаций,
Помогая в себе разобраться?!
Помогая пресечь на корню,
Раздевая до стадии "ню",
Целиком меня очищая,
Все по полочкам расставляя.
Где инструкцию нужную взять,
Ту, что учит собой управлять,
Чтоб однажды не сбиться с пути,
Да и просто ко дну не пойти?!
Почему появляясь на свет,
У нас, в принципе, кнопочек нет,
Батареек и нет запчастей,
Для апгрейда в бессмертных людей?!
Да и раз уж  вошла я во вкус,
Заиметь бы и кнопочку "Пуск",
Разделяя приоритеты...

Где ты чёртова кнопка? Где ты?!


Рецензии