19 Не конец

Это ещё не конец
Это только начало
Ты ещё не молодец
Но и пока не мочало

Будь внутри как кремень
Выйди из пустоты
Рок-н-Ролл жив
Становись и ты…


01.01.2017

аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"


Рецензии