смерть мимими

расчесали рыжий мех
подмели окурки
после дождичка в четверг
мы хороним мурку

возле наших тополей
свежая раскопка
гроб от маминых туфлей
красная коробка

ставим крестик смех и грех
расходиться рано
после дождичка в четверг
провожаем маму

папа тоже не жилец
детской сказочке конец


Рецензии