Ну где вы?

Как незаметно всех нас, разругали
Так, понарошку, не всерьёз
В бокалы, яда подливали
И одолел всех, вдруг склероз

Друзья, что натворили с нами черти
Какой меж нами кинули разлад
Да, что же мы, в конце концов до смерти
Косится, будем в сторону преград

Давайте лучше, слушать наше сердце
Оно не лжёт, а лишь болит
Давайте вспомним, как мы жили вместе
Друг другу были, крепкий щит

Ну где вы Украинцы, где Грузины?
Где Молдаване, где Семья?
Пятнадцать нас республик было
Теперь что?, каждый за  себя

Вы оглянитесь, лет на двадцать
И вспомните, как жили мы
Единым и сплочённым братством
И не было дружней страны

Зайдите в любой дом, спросите
Кто ваши дети по родству
Да просто в душу загляните
И поклонитесь матери, отцу

Они мудрее нас на много
И поговорки в жизни не спроста
Не в пальце сила, одиноком
А кулаком сильна рука

Давайте снова, за руки возьмёмся
Все станем, в непрерывный круг
Железной цепью, под огромным солнцем
Ко всем чертям пошлём, вражду!


Рецензии