Наш ребёнок Anne Svirs

Его мы нянчим ежедневно;
Бывает десять раз на дню.
И тратим время, деньги, нервы,
Идущие на корм ему.

Когда он спит - всё идеально,
Зато несёмся что есть сил
Искать его на кухне, в спальне,
Лишь только он заголосил.

Мы оба в нём души не чаем;
Он – удивительный наш сон.
Мы без него грустим, скучаем.
Он -- наш ребёнок – телефон.


Рецензии