Ночной кошмар

Ночной кошмар.
Какие ужасы порою могут снится!
Сижу, смотрю футбол со взором ясным...
Вдруг в возрасте, усатая девица,
Мне на колени села:" Я согласна!",
Тут родственники оптом набежали,
Иные умерли давно, а я им:" Зрассьте!",
Свершилось то о чем давно  они мечтали,
Моё еврейское скорей устроить счастье!
В поту проснулся, было очень душно,
Как будто долго я карабкался на гору,
А в ухе бормотал ещё наушник,
Лука где с Путиным ведут переговоры!
-" Тьфу!"- плюнул я и  лег обратно,
Наушник запустил в далекий угол,
Но долго говорил смартфон невнятно,
Как Путин разговаривает с другом...


Рецензии