Спешите Избегать Гармонии

Спешите, Друзья, Избегать Гармонии: Гармония - Кристаллизация, Недвижимость И Смерть! И, Наоборот, Неудовлетворенность - Мать Агрессии, Экспансии, Источник Свершений, Движения И Жизни!!!


Рецензии