Частушки

 Разогнись дуга на сбруе,
Завяжись узлом супонь.
То на грядках, то в саду я,
Лето всё пахал как конь.
-----------------------
Расплодилась лебеда,
Вызрела капуста.
Лишь в кармане как всегда -
Сквозняки и пусто.
---------------------
 Розы алые в росе,
Зорькой припорошены.
Я желаю счастья всем
И всего хорошего!
---------------------
 Приходи ко мне родня,
Веселись гармошка.
Нынче праздник у меня -
Выкопал картошку.
---------------------
 В огородике под сливой,
Выкопал я прудик.
И теперь, как на Мальдивах,
Отдыхают люди.
------------------------
 Тыква, репа и морковь,
Спелая ранетка.
Я отдал бы любовь,
Это всё соседке.


Рецензии